Дженоа — Аталанта: прогноз и ставка на матч 21.12.2021 — FootBoom

21 декабря 2021 года. 21:45. Генуя. «Луиджи Феррарис»
Серия А, 19-й тур

Где посмотреть: Megogo

Травмированы: Ровелла, Максимович, Фарес, Кайседо — Толой, Меле, Гозенс
Под вопросом: Камбьясо, Ванхойсден

«Дженоа» — «Аталанта»: коэффициенты букмекеров

«Дженоа»

Пять поражений в шести матчах чемпионата и предстоящая встреча с разъяренной «Аталантой», которая неожиданно уступила дома «Роме» со счётом 1:4. Андрею Шевченко не позавидуешь, но украинский тренер знал, на что шел. Чтобы не встретить Рождество и Новый год в зоне вылета, генуэзской команде нужно два условия:

1) Добыть победу над «Аталантой»;
2) Ждать поражения «Специи» от «Наполи»;

При несоблюдении хотя бы одного из этих условий «Дженоа» войдёт в новый 2022-й год в зоне вылета.

Напомню, что в случае победы «Дженоа» и поражения «Специи» придётся смотреть на разницу мячей, а не на личные встречи. «Лички» становятся главными только по окончании всего чемпионата. В середине же чемпионата определяющими являются мячи и их разница. Так или иначе, «Специя» и «Дженоа» сыграли в первом круге вничью 1:1.

Главный бомбардир «Дженоа» Маттиа Дестро доступен, также сегодня должна была состояться оценка состояния здоровья защитников Камбьясо и Ванхойсдена. Шевченко дал понять, что при одобрении медицинского персонала оба игрока могут сыграть во вторник.

«Аталанта»

Гасперини вызвал для поездки в Геную 22 игрока, среди которых не оказалось капитана Рафаэла Толоя и латераля Йоакима Меле. Натурализованный бразилец почувствовал дискомфорт в левом бедре на тренировке, а датчанин сломал фалангу второго пальца ноги. Традиционно вне заявки находится левый латераль Робин Гозенс.

Редакция сайта Tutto Atalanta считает, что в старте у гостей появятся такие игроки как Хатебур, Коопмайнерс, Пеццела и Пессина.

«Дженоа» — «Аталанта»: ориентировочные составы

«Дженоа» — «Аталанта»: прогноз автора

В нынешних кадровых обстоятельствах Андрей Шевченко определил главную проблему своей команды, из-за которой «Дженоа» проигрывает. «Наша проблема в том, что при первых же трудностях мы теряем уверенность, как это было в игре с «Лацио». А ведь мы хорошо начали эту встречу! Сейчас нам не хватает агрессии: игроки должны понимать, что когда они побеждают в дуэлях, они набираются смелости, и это особенно помогает в таких моментах, который мы сейчас переживаем», — отметил Шевченко.

Фактически украинский тренер призвал свою команду сыграть с «Аталантой» так, как с ней сыграла «Рома» в прошлом туре: агрессивно, на грани фола. По большому счёту, не каждый судья засчитал бы первый гол Тамми Абрахама на первой минуте — центрфорвард «Ромы» нарушал правила против защитника бергамасков Джимсити…

«Дженоа» нужно сделать то, что накануне сделала Примавера «Грифонов» — молодёжка обыграла сверстников из «Аталанты» со счётом 2:0.

На мой взгляд, набрать один балл в завтрашней встрече «Дженоа» сможет только в том случае, если припаркует последнюю модель супероборонительного автобуса. Но, зная Шевченко, он на подобное не пойдёт. А потому «Дженоа» будет сражаться и с честью проиграет с разницей в 1-2 мяча.

Часто задаваемые вопросы

🥇 Во сколько начинается матч ?

Матч начнется в 21:45

🥇 Где лучше всего сделать ставку?

Сделать ставку лучше всего на сайте Париматч с коэффициентом 1.42

Source: news.google.com

Регистрация Вход