ФЕДУН: «Горуна – это полная вата. Еще надо разобраться, кто из нас сцыкун» — Sport.ua

Украинский каратист Станислав Горуна и участник российско-украинской войны Богдан Федун подрались на одном из заседаний сессии Львовского районного совета.

Богдан Федун рассказал, что Станислав Горуна подошел к нему, начал оскорблять и называть сцыкуном:

«Эта история тянется еще от скандального поста Станислава Горуны о спорте вне политики. Ветераны неоднократно встречались с ним и объясняли, почему он не прав и почему это неправильно. Впрочем, Горуна даже извиниться не хотел, потому что считал, что все сделал правильно.

Поэтому ветераны пришли на одну из сессий, чтобы задать ему некоторые вопросы, в частности, о его поведении во время российско-украинской войны, когда спортсмен ездил в Россию. Впрочем, Горуны на заседании не было, а его однопартийцы пообещали сообщить ветеранам, когда Горуна появится. Конечно, они этого не сделали.

Я сидел себе спокойно, и тут ко мне подошел Горуна. Начал обвинять меня, почему я не прочитал обращение фракции. А почему я его должен был читать? Я о нем вообще не знал, я из другой фракции. Стас стал называть меня сцыкуном, начал провоцировать на драку.

Так что еще нужно разобраться, кто из нас сцыкун. В 2014 году я был на Востоке, а где был Горуна? В России тренировал русскую молодежь? Эта молодежь может воевать против наших военных, поскольку у них спорт очень приближен к Вооруженным силам.

Он оскорбляет таким образом людей, жертвовавших своим здоровьем в горячую фазу войны, когда он зарабатывал вражеские деньги. Горуна – это полная вата».

ВИДЕО. Каратист Горуна поучаствовал в драке в райсовете Львова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Source: news.google.com

Регистрация Вход